- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Мука 200 г
Сода 1 ч. л.
Маргарин 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Цедра апельсина по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкие, ароматные апельсиновые печеньица

Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.

Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.

Всыпать просеянную муку.

Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56384-pechene-tvorozhnoe-s-apelsinovoy-cedroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.