- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье творожное с апельсиновой цедрой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:46
Творог | 200 г |
Мука | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Маргарин | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Цедра апельсина | по вкусу |
Мягкие, ароматные апельсиновые печеньица |
Печенье творожное с апельсиновой цедрой
Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.
Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.
Всыпать просеянную муку.
Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56384-pechene-tvorozhnoe-s-apelsinovoy-cedroy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.