Печенье творожное с апельсиновой цедрой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:46:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
200 г |
| Мука | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Мягкие, ароматные апельсиновые печеньица |

Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.

Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.

Всыпать просеянную муку.
Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.

Ночью в Москве: 
















































...