Творожное печенье "Невесомость"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:46:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 250 г |
Творог | кг |
Мука | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сахар | стак. |
Яйцо | 1 шт |
Рецепт этого чуда я взяла из журнала "Люблю готовить". Это печенье легкое, нежное и вместе с тем питательное. Обязательно попробуйте!!! |
1. Размягченное масло растереть с сахаром. В массу добавить творог, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Готовое тесто убрать в холодильник на 20 мин.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и с помощью формочек вырезать фигурки.
3. Печеньки выложить на противень, присыпанный мукой. Смазать каждую взбитым яйцом (по желанию можно сверху присыпать фигурки корицей).
4. Выпекать печенье в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!