- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-ореховые розочки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:47
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Сода | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье |
Творожно-ореховые розочки
Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56398-tvorozhno-orehovyie-rozochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.