- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареное мясо на сковороде

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:40


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук 1 шт.
Растительное масло 200 гр
Соль 10 гр
Перец черный молотый 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Ароматные кусочки парной телятинки, обжаренной с лучком
Если взять парную телятину, жареное с луком мясо на сковороде пожарится быстрее.

Жареное мясо на сковороде

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Нарезаем мясо на тонкие порционные куски. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем в масле мясо. Нарезаем лук. Как только мясо пустит сок, добавляем лук и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Затем крышку снимаем, мясо солим, перчим и жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Кусочки получатся румяными, сочными. Жареное мясо на сковороде подается с любым овощным гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/564-zharenoe-myaso-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.