- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареное мясо на сковороде
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:40
Телятина | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 200 гр |
Соль | 10 гр |
Перец черный молотый | 10 гр |
Ароматные кусочки парной телятинки, обжаренной с лучком Если взять парную телятину, жареное с луком мясо на сковороде пожарится быстрее. |
Жареное мясо на сковороде
Нарезаем мясо на тонкие порционные куски. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем в масле мясо. Нарезаем лук. Как только мясо пустит сок, добавляем лук и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Затем крышку снимаем, мясо солим, перчим и жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Кусочки получатся румяными, сочными. Жареное мясо на сковороде подается с любым овощным гарниром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/564-zharenoe-myaso-na-skovorode.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.