Жареное мясо на сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:40:18 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Телятина ![]() |
1 кг |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
200 гр |
Соль ![]() |
10 гр |
Перец черный молотый ![]() |
10 гр |
Ароматные кусочки парной телятинки, обжаренной с лучком Если взять парную телятину, жареное с луком мясо на сковороде пожарится быстрее. |
Всего в одной порции

Вес: | 162.5 гр |
Калорийность: | 491.8 ккал |
Белков: | 24.4 гр |
Жиров: | 44.6 гр |
Углеводов: | 1.5 гр |
![]() |
35 / 63 / 2 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Нарезаем мясо на тонкие порционные куски. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем в масле мясо. Нарезаем лук. Как только мясо пустит сок, добавляем лук и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Затем крышку снимаем, мясо солим, перчим и жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Кусочки получатся румяными, сочными. Жареное мясо на сковороде подается с любым овощным гарниром.