Вертуны - омлет с фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:52:16 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйца | 1 шт. |
| Фарш мясной | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Украинские вертуны легко готовятся и быстро съедаются! Эти симпатичные мясные вертуны, или омлет с фаршем, отлично подходят к завтраку. Лучше их сделать заранее, а утром просто подогреть. |
Всего в одной порции
| Вес: | 60 гр |
| Калорийность: | 81 ккал |
| Белков: | 11.2 гр |
| Жиров: | 4 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
74 / 26 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |









Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо. К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или поджаренный лук), перец, соль. Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него. Сковородку прогреваем с раст.маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик. После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...