- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вертуны - омлет с фаршем

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 1 шт.
Фарш мясной 60 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Украинские вертуны легко готовятся и быстро съедаются!

Эти симпатичные мясные вертуны, или омлет с фаршем, отлично подходят к завтраку. Лучше их сделать заранее, а утром просто подогреть.

Вертуны - омлет с фаршем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо. К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или поджаренный лук), перец, соль. Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него. Сковородку прогреваем с раст.маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик. После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/565-vertunyi-omlet-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.