- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Румяные щечки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стак.
Сахар 7 ст. л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 10 г
Мука 3 стак.
Яблоко 12 шт
Белок яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее печенье с яблочной начинкой. При выпечке яблочко запекается и превращается в нежный крем, а корочка остается хрустящей. Очень вкусно.

Печенье "Румяные щечки"

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.

Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Т

Тесто положить в пакет и отправить в холодильник.

Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам.

Обязательно нужно удалить плодоножку и вырезать сердцевину.

Тесто разделить на 24 части. Каждую скатать в шарик.

Затем берем шарик и раскатываем его в круг. На середину выкладываем половинку яблока срезом вверх. Края теста нужно поднять и соединить над начинкой.

Все это нужно проделать и с остальными яблоками.

Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре.

Выложить на смазанный противень швом вниз.

Отправить в духовку при температуре 170*С на 30 минут.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56406-pechene-quotrumyanyie-schechkiquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.