- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Сандвич"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 4 стак.
Масло сливочное 250 г
Сметана 1 стак.
Дрожжи 10 г
Соль по вкусу
Сливки 100 мл
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Тесто очень простое. Печенье это очень вкусное и без начинки. Делается быстро. Сегодня я фотографировала, а готовила дочь. "Silver Line на радость детям".

Печенье "Сандвич"

Дрожжи растворяем в сметане.

Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.

Стаканом вырезаем кружочки и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.Делаем легкие проколы или надрезы.Или рисуем ножом на печенье.

Затем посыпаем печенье сахаром или если специальной цветной крошкой для оформления.

И ставим в разогретую до 180ти градусов духовку на 12-15 минут.

Тем временем нагреем сливки .Растворим в них шоколад и масло.Затем дадим остыть.Масса должна полностью остыть и только после этого мы взбиваем сливки с шоколадом.(Я очень люблю этот крем..он легкий и в тоже время как масляный крем отлично скрепляем изделия .Главное что бы и печенье полностью остыло).

С помощью кондитерского шприца (или просто ложкой )наносим крем на одно печенье.Другим накрываем.Уберем печенье на 30 минут в холодильник.

Ксюша делала сама..теперь первая и пробу снимает))))

Приятного аппетита!!!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/148156.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/small/148156.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/148157.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_09/small/148157.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56443-pechene-sandvich.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.