- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пасхальное Пасхальное
Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:52
Сахарная пудра | 180 г |
Мука | 250 г |
Молоко | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Абрикос | бан. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Именно так оно называлось на том сайте, на котором я его и нашла... |
Пасхальное Пасхальное
Масло размягчить и миксером взбить с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить молоко и яйцо.
Просеянную муку добавить в массу. Замесить тесто.
Раскатать тесто (5 мм). Вырезать из теста кружки (диаметр 6 см).
Разогреть духовку до 180*С. Застелить бумагу для выпечки. Выложить кружки, выпекать (10-12 мин,).
Дать остыть минут 15. Затем полностью остудить.
Половинки абрикосов выложить на салфетку, дать обсохнуть.
Для глазури смешать сахарную пудру с соком лимона.
Смазать глазурью каждое печенье. В центр положить половинки обрикосов. Дать застыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56447-pashalnoe-pashalnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.