Пасхальное Пасхальное
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 11:52:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 22 порций |
Кухня | 101 |
Сахарная пудра | 180 г |
Мука | 250 г |
Молоко | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Абрикос | бан. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Именно так оно называлось на том сайте, на котором я его и нашла... |
Масло размягчить и миксером взбить с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить молоко и яйцо.
Просеянную муку добавить в массу. Замесить тесто.
Раскатать тесто (5 мм). Вырезать из теста кружки (диаметр 6 см).
Разогреть духовку до 180*С. Застелить бумагу для выпечки. Выложить кружки, выпекать (10-12 мин,).
Дать остыть минут 15. Затем полностью остудить.
Половинки абрикосов выложить на салфетку, дать обсохнуть.
Для глазури смешать сахарную пудру с соком лимона.
Смазать глазурью каждое печенье. В центр положить половинки обрикосов. Дать застыть.