- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Сазан запеченный в духовке с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:19


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Сазан 1 кг
Болгарский перец 400 гр
Картофель 400 гр
Лук репчатый 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканное блюдо прекрасно подойдет для банкета или званого ужина!

Кулинарный рецепт Сазан запеченный в духовке с фото

Мой брат рыбак. Недавно он привёз нам с мужем небольшого сазанчика, из которого мною было решено приготовить такую еду как сазан запечённый в духовке. Блюдо это очень сытное и вкусное, никто из домашних не остался равнодушным. И сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что промываем, очищаем картофель, сладкий перец и репчатый лук. Затем подготовленные картофель режем тонкими пластиками, сладкий перец кольцами, репчатый лук же тоненькими полукольцами или колечками (если лук меленький). После этого берем сазана, очищаем его, потрошим, отрезаем голову, хорошенько моем, тщательно натираем солью и перцем снаружи и внутри. Теперь набиваем рыбку луком и сладким перцем и кладём на смазанный маслом противень. Вокруг рыбы укладываем картофель и сладкий перец. Всю массу снова солим и перчим. После этого ставим противень в разогретую до 150 градусов духовку примерно на полтора часа. По прошествии этого времени рыба готова и её можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5645-kulinarnyiy-recept-sazan-zapechennyiy-v-duhovke-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.