- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поп-тартс

Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Соль 1 1/4 ч. л.
Масло сливочное 220 г
Корица 2 1/4 ч. л.
Сахар коричневый 12 ст. л.
Яйцо 2 шт
Пюре 3 стак.
Имбирь 1 ч. л.
Гвоздика по вкусу
Сахарная пудра 1 стак.
Мед 2 ч. л.
Молоко 4 ч. л.
Посыпка кондитерская по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поп-тартс или Pop-Tarts - это название популярного печенья с начинкой родом из Соединенных Штатов. Представляют собой два тонких хрустящих слоя песочного теста, между которыми заключена сладкая начинка. Начинки могут быть самыми разнообразными, и это печенье вкусно невероятно! Доказывают это ежегодные многомиллионные продажи. Но за таким печеньем не обязательно ехать в американский магазин, его очень легко сделать дома. А чтобы получилось не только вкусно, но и забавно, мы посадим его на палочки и получится веселое угощение для детей. Покажу два классических варианта начинки: "Тыквенный пирог" и "Корица и коричневый сахар"

Поп-тартс

Для начала подготовьте тесто. Для поп-тартсов с начинкой из коричневого сахара и корицы:

В чаше кухонного комбайна соедините 1 1/2 стак. муки, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. корицы. Добавьте 110 г масла и взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и пару столовых ложек ледяной воды. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник как минимум на 1 час.

Для поп-тартсов с тыквенной начинкой я делала такое же тесто только без корицы.

Начинка "Коричневый сахар и корица"

Смешайте 10 ст. л. коричневого сахара с 1 с. л. муки и 3/4 ч. л. корицы.

Начинка "Тыквенный пирог"

Смешайте тыквенное пюре с 1/3 стак. коричневого сахара, 1 ч. л. муки, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. имбиря и щепоткой гвоздики.

Печенье с саханой начинкой я решила сделать круглым. Тонко раскатайте тесто и вырежьте 16-18 кругов.

Выложите половину кругов на противень, выстланный бумагой для выпечки. На каждый положите по столовой ложке сахарной начинки и вложите деревянную палочку, если будете использовать. Накройте оставшимися кругами, плотно защепите края и нанесите вилкой узор по периметру.

Печенье с тыквенной начинкой у меня традиционной прямоугольной формы.

Тонко раскатайте тесто в прямоугольник, обрежьте неровные края и разрежьте на 16-18 прямоугольников.

Выложите половину прямоугольников на противень, выстланный бумагой для выпечки. На каждый положите примерно по столовой ложке тыквенной начинки и вложите деревянную палочку, если будете использовать. Накройте оставшимися прямоугольниками, плотно защепите края и нанесите вилкой узор по периметру.

Уберите противень с поп-тартсами в холодильник минут на 15. Тем временем разогрейте духовку до 190 гр.

Выпекайте 20-25 минут, пока не зарумянятся. Полностью остудите.

Для глазури смешайте сахарную пудру с медом и молоком. Молока может потребовать чуть меньше или чуть больше, добавляйте по 1 ч. л. Нанесите глазурь на печенье и посыпьте кондитерской посыпкой, если желаете. Дайте глазури застыть и подавайте.

Итак, "Поп-тартс" - это бренд печенья, очень популярного в Соединеных Штатах. Представляет собой два слоя тонкого песочного теста, внутри которых заключена сладкая начинка. Такое печенье продается в замороженном виде и разогревается в тостере или микроволновке. Ежегодно продаются миллионы такого печенья, в основном в США, но также в Канаде, Великобритании и Ирландии.

Идея этого печенья впервые возникла в 1963 году и к настоящему времени приобрела огромную популярность. На рынке представлено 29 разновидностей начинки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56496-pop-tarts.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.