- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вертуны - омлет с фаршем
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52
Яйца | 1 шт. |
Фарш мясной | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Украинские вертуны легко готовятся и быстро съедаются! Эти симпатичные мясные вертуны, или омлет с фаршем, отлично подходят к завтраку. Лучше их сделать заранее, а утром просто подогреть. |
Вертуны - омлет с фаршем
Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо. К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или поджаренный лук), перец, соль. Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него. Сковородку прогреваем с раст.маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик. После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/565-vertunyi-omlet-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.