- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашнее печеньe-сэндвич
Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:57
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахарная пудра | 250 г |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Ароматизатор | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 420 г |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Посыпка кондитерская | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия. |
Домашнее печеньe-сэндвич
Взбиваем масло с сахарной пудрой,
Добавляем корицу, соль, яйца, взбиваем, останавливаем миксер,
Добавляем цедру, ароматизатор, муку (и какао, если решили делать шоколадные печенья),
аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто получается нежным, мягким,
Берем кондитерский мешок и отсаживаем на противень длинненькие палочки.
Mожно также сделать круглые заготовки и сделать печенья с вишенками,
Выпекаем заготовки.
Обмазываем печенюшки сгущенкой и склеиваем между собой,
затем обмазываем один кончик склеенной заготовки и обсыпаем посыпками; круглые заготовки также обмазываем и склеиваем, но вместо того, чтоб использовать посыпки, вставляем в серединку вишенку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56507-domashnee-pechene-sendvich.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.