- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашнее печеньe-сэндвич

Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Сахарная пудра 250 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Ароматизатор по вкусу
Яйцо 3 шт
Мука 420 г
Молоко сгущенное по вкусу
Посыпка кондитерская по вкусу
Миндаль по вкусу
Вишня по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это самый любимый рецепт печенья нашей семьи. Как вкусовые качества, так и внешний вид этих печенюшек не могут никого оставить равнодушными. Вид у них очень праздничный. Несомненный плюс печенья в том, что в качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку, так и, к примеру, абрикосовое варенье. Посыпать их можно рубленым миндалем, фундуком, кокосовой или шоколадной стружкой, использовать всевозможные кондитерские посыпки или то, что подскажет Вам фантазия.

Домашнее печеньe-сэндвич

Взбиваем масло с сахарной пудрой,

Добавляем корицу, соль, яйца, взбиваем, останавливаем миксер,

Добавляем цедру, ароматизатор, муку (и какао, если решили делать шоколадные печенья),

аккуратно перемешиваем лопаткой.

Тесто получается нежным, мягким,

Берем кондитерский мешок и отсаживаем на противень длинненькие палочки.

Mожно также сделать круглые заготовки и сделать печенья с вишенками,

Выпекаем заготовки.

Обмазываем печенюшки сгущенкой и склеиваем между собой,

затем обмазываем один кончик склеенной заготовки и обсыпаем посыпками; круглые заготовки также обмазываем и склеиваем, но вместо того, чтоб использовать посыпки, вставляем в серединку вишенку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56507-domashnee-pechene-sendvich.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.