- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная скумбрия в духовке
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:20
Скумбрия | 500 гр |
Картофель | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шампиньоны | 150 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | по вкусу |
Соевый соус | 1 десерт.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Здоровое питание для любителей рыбки! Вкусно, быстро и просто! Ну, оооочень вкусная рыба и сразу же с гарниром. Отлично подойдет скумбрия с картофелем к праздничному столу. |
Запеченная скумбрия в духовке
Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Обмазываем филе маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса. Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы. Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же жарим грибы, но отдельно. Сырой картофель режем вдоль, вырезаем формочкой сердечки и жарим также их. Вареный картофель натираем на мелкой терке. Сыр, твердый и плавленный, трем на мелкой терке. Кладем скумбрию на противень поверх фольги, смазанной оливковым маслом. Посыпаем рыбу приправами и перцем. На рыбу выкладываем жареный чеснок и лук, поверх - плавленый сыр. Грибы кладем на сыр, поверх - вареный картофель, перчим все и солим. Засыпаем блюдо твердым сыром. Запеченная скумбрия в духовке должна стоять с полчаса при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5651-zapechennaya-skumbriya-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.