- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная скумбрия в духовке

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:20


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 500 гр
Картофель 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 150 гр
Плавленый сыр 100 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло по вкусу
Соевый соус 1 десерт.л.
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание для любителей рыбки! Вкусно, быстро и просто!

Ну, оооочень вкусная рыба и сразу же с гарниром. Отлично подойдет скумбрия с картофелем к праздничному столу.

Запеченная скумбрия в духовке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Обмазываем филе маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса. Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы. Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же жарим грибы, но отдельно. Сырой картофель режем вдоль, вырезаем формочкой сердечки и жарим также их. Вареный картофель натираем на мелкой терке. Сыр, твердый и плавленный, трем на мелкой терке. Кладем скумбрию на противень поверх фольги, смазанной оливковым маслом. Посыпаем рыбу приправами и перцем. На рыбу выкладываем жареный чеснок и лук, поверх - плавленый сыр. Грибы кладем на сыр, поверх - вареный картофель, перчим все и солим. Засыпаем блюдо твердым сыром. Запеченная скумбрия в духовке должна стоять с полчаса при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5651-zapechennaya-skumbriya-v-duhovke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.