- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Волшебное превращение"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:57
Лаваш | 1 шт |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Творог | 4 ст. л. |
Повидло | 3 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Хочу предоставить вашему вниманию еще один рецепт печенья: как из обычного лаваша сделать очень вкусное печенье с хрустящей, золотистой и сладкой корочкой. Прошу в гости))) |
Печенье "Волшебное превращение"
Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.
Заворачиваем длинные края прямоугольника.
Сворачиваем рулетики.
Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.
Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный".
Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56515-pechene-quotvolshebnoe-prevrascheniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.