Печенье "Волшебное превращение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 11:57:27 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Лаваш | 1 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Творог ![]() |
4 ст. л. |
Повидло ![]() |
3 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Хочу предоставить вашему вниманию еще один рецепт печенья: как из обычного лаваша сделать очень вкусное печенье с хрустящей, золотистой и сладкой корочкой. Прошу в гости))) |

Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.

Заворачиваем длинные края прямоугольника.

Сворачиваем рулетики.

Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.

Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный".
Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного чаепития!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...