- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из чечевицы
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:20
Бульон | 2 л |
Чечевица | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Полезный и вкусный супчик, богат белком и витамином В. Вкусно. Чечевичный суп с красной чечевицей получается очень легким и нежным. |
Суп из чечевицы
Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковкой на растительном масле. Выложить овощную заправку в кастрюлю. Варить суп на небольшом огне под крышкой до готовности 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить посолить суп.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5653-sup-iz-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.