- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с орехами и изюмом (бискотти)

Опубликованно 9 Мая 2015, в 11:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар стак.
Мука 2 стак.
Сода ч. л.
Соль 1 по вкусу
Мед 1 ст. л.
Орехи грецкие 1 стак.
Изюм 1 стак.
Цедра апельсина по вкусу
Чернослив по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это печенье расходится буквально за один день! Очень изысканный и богатый вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете. Готовлю его постоянно и оно никогда не надоедает.

Печенье с орехами и изюмом (бискотти)

Прежде всего включаем духовку на 180 градусов.

Сахар смешиваем с яйцами.

Добавляем муку, мёд, соду ( не гасить) и щепотку соли.

Цедру апельсина измельчаем на блендере. Можно поскоблить теркой, а можно порезать маленькими квадратиками.

Заливаем кипятком нашу цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.

Высыпаем грецкие орешки, изюм, цедру, чернослив (если любите), и по желанию другие сухофрукты.

Все перемешиваем, тесто получается очень густое и липкое.

Противень застилаем пергаменом или посыпаем мукой. Делим тесто на 4 части и мокрыми руками лепим 4 колбаски. Кладём в духовку на 30 мин. Выпекаем при темперауре 170-180 градусов.

Нарезаем чуть наискосок на ломтики.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56531-pechene-s-orehami-i-izyumom-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.