- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочное печенье "Джемка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Джем 100 г
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 150 г
Сахар 3 ст. л.
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рассыпчатое, хрустящее печенье с черничной начинкой прекрасно дополнит завтрак и замечательно подойдет в качестве перекуса.

Песочное печенье "Джемка"

Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, перемешать.

Постепенно добавлять муку, вымесить эластичное тесто. Разделить на 2е части. Одна чуть больше другой. Меньшую убираем в морозильную камеру на полчаса.

Тонко раскатываем большую часть теста. Перекладываем на противень, смазываем джемом.

Аккуратно, равномерно распределяем.

Затем поверх натираем охлажденное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут.

Нарезаем на ромбики и подаем с любимыми напитками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56558-pesochnoe-pechene-quotdzhemkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.