Песочное печенье "Джемка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:00:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Джем | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Рассыпчатое, хрустящее печенье с черничной начинкой прекрасно дополнит завтрак и замечательно подойдет в качестве перекуса. |

Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, перемешать.

Постепенно добавлять муку, вымесить эластичное тесто. Разделить на 2е части. Одна чуть больше другой. Меньшую убираем в морозильную камеру на полчаса.

Тонко раскатываем большую часть теста. Перекладываем на противень, смазываем джемом.

Аккуратно, равномерно распределяем.

Затем поверх натираем охлажденное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут.

Нарезаем на ромбики и подаем с любимыми напитками.

Ночью в Москве: 
















































...