- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-картофельный торт
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:21
Сливочное масло | 300 гр |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Варенье | 120 гр |
Вода | 1 стак. |
Картофель | 150 гр |
Кофе растворимый | 2 чайн.л. |
Какао-порошок | 90 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Необычное сочетание ингредиентов рождает восхитительный вкус! |
Шоколадно-картофельный торт
1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать формы для торта. 2. Смешать картофель и воду в маленькой миске. Все в порядке, если остались небольшие комочки картофеля. 3. В другой миске смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, соду, соль и растворимый кофе. 4. В третьей миске смешать сахар и 3/4 чашки масла ручным миксером в течение 30 секунд на низкой скорости. Добавить ванильный экстракт и яблочный соус, продолжить смешивания еще 15 секунд. 5. Увеличить скорость миксера до средней и медленно начать добавлять сухие ингредиенты и картофельную воду, делая небольшой перерыв между добавлениями, чтобы хорошо перемешать. 6. Добавить уксус и наполнить смесью две формы для торта. Смесь будет густой, так что воспользуйтесь ложкой, чтобы лучше распределить массу. 7. Выпекать 20 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.8. После того как шоколадно-картофельный торт полностью остынет сделайте крем, смешав ручным миксером на средней скорости пудру, оставшееся масло и варенье. Покрыть кремом торт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5656-shokoladno-kartofelnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.