- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Нежность"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:02
Молоко | стак. |
Дрожжи | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 350 г |
Мука | 4 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Печенье действительно соответствует своему названию. Оно тает во рту и незаметно исчезает из тарелки!!! |
Печенье "Нежность"
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар. Отдельно растереть маргарин с мукой и желтками, влить дрожжи, добавить ванилин и вымесить тесто. Обвалять в муке, положить в пакет и в холодильник часа на два.
Отрезать часть теста, раскатать, смазать кремом и свернуть рулетом.
Порезать колечками, сложить на противень, устеленный пергаментом и каждое печенье еще смазать кремом. Можно ставить в духовку на 200 гр. до готовности.
Крем: взбить два белка с 1, 5 ст сахара.
Я пробовала еще маковую начинку, просто перетирала мак с сахаром.
Тоже очень вкусно получается.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56576-pechene-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.