Печенье "Нежность"
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:02:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | стак. |
Дрожжи | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 350 г |
Мука | 4 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Печенье действительно соответствует своему названию. Оно тает во рту и незаметно исчезает из тарелки!!! |
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар. Отдельно растереть маргарин с мукой и желтками, влить дрожжи, добавить ванилин и вымесить тесто. Обвалять в муке, положить в пакет и в холодильник часа на два.
Отрезать часть теста, раскатать, смазать кремом и свернуть рулетом.
Порезать колечками, сложить на противень, устеленный пергаментом и каждое печенье еще смазать кремом. Можно ставить в духовку на 200 гр. до готовности.
Крем: взбить два белка с 1, 5 ст сахара.
Я пробовала еще маковую начинку, просто перетирала мак с сахаром.
Тоже очень вкусно получается.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!