- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Шоколадные" гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:03
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Кофе натуральный | 6 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Мука | 1 1/2 стак. |
Кероб | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Йогурт | 3 ст. л. |
Творог | 200 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Вкуснейшие, шоколаднейшие, хрустящие, с нежнейшей начинкой!!! Хотя вовсе без шоколада... заинтересовала? Заходите, угощайтесь! Без яиц, меда и шоколада, можно аллергикам и кормящим матерям. За основу взят рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты от замечательной dolphy, очень рекомендую к ней заглянуть! Все вкусно и красиво! |
"Шоколадные" гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой
Смешать масло, сахар и кофе.
Просеять в полученную смесь муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина.
Тщательно перемешать.
Добавить йогурт. Перемешать.
Для начинки творог взбить блендером с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Смесь не должна расплываться. Если смесь получилась сухая, добавьте немного молока, если жидкой - слегка отожмите.
Тесто слегка обмять и разделить на 16 кусочков. Из каждого сформировать лепешку, в центр которой положить начинку.
Завернуть края лепешки так, чтобы спрятать начинку.
...Сформировать в форме шара...
Положить на противень и слегка приплюснуть.
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56589-shokoladnyie-gipoallergennyie-pechenyushki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.