- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Шоколадные" гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 стак.
Сахар 3 стак.
Кофе натуральный 6 ст. л.
Ванилин по вкусу
Мука 1 1/2 стак.
Кероб 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Йогурт 3 ст. л.
Творог 200 г
Сахарная пудра 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие, шоколаднейшие, хрустящие, с нежнейшей начинкой!!! Хотя вовсе без шоколада... заинтересовала? Заходите, угощайтесь! Без яиц, меда и шоколада, можно аллергикам и кормящим матерям. За основу взят рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты от замечательной dolphy, очень рекомендую к ней заглянуть! Все вкусно и красиво!

"Шоколадные" гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой

Смешать масло, сахар и кофе.

Просеять в полученную смесь муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина.

Тщательно перемешать.

Добавить йогурт. Перемешать.

Для начинки творог взбить блендером с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Смесь не должна расплываться. Если смесь получилась сухая, добавьте немного молока, если жидкой - слегка отожмите.

Тесто слегка обмять и разделить на 16 кусочков. Из каждого сформировать лепешку, в центр которой положить начинку.

Завернуть края лепешки так, чтобы спрятать начинку.

...Сформировать в форме шара...

Положить на противень и слегка приплюснуть.

Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56589-shokoladnyie-gipoallergennyie-pechenyushki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.