- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндально-овсяное печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:04
Мука миндальная | 100 г |
Крупа овсяная | 50 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Масло кукурузное | 4 ст. л. |
Сироп ягодный | 5 ст. л. |
Ягода | по вкусу |
Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной. |
Миндально-овсяное печенье
Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу.
Соединить полученную муку с маслом и сиропом.
Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.
Добавить сахар.
Я использовала сахар компании Мистраль
Хорошо перемешать.
Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду.
Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56607-mindalno-ovsyanoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.