Миндально-овсяное печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:04:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Мука миндальная | 100 г |
Крупа овсяная | 50 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Масло кукурузное | 4 ст. л. |
Сироп ягодный | 5 ст. л. |
Ягода | по вкусу |
Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной. |
Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу.
Соединить полученную муку с маслом и сиропом.
Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.
Добавить сахар.
Я использовала сахар компании Мистраль
Хорошо перемешать.
Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду.
Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут.
Приятного чаепития!