Миндально-овсяное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:04:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука миндальная | 100 г |
Крупа овсяная ![]() |
50 г |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Масло кукурузное | 4 ст. л. |
Сироп ягодный ![]() |
5 ст. л. |
| Ягода | по вкусу |
| Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной. |

Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу.
Соединить полученную муку с маслом и сиропом.

Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.

Добавить сахар.

Я использовала сахар компании Мистраль

Хорошо перемешать.
Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду.
Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут.
Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...