- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндально-овсяное печенье

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука миндальная 100 г
Крупа овсяная 50 г
Сахар коричневый 2 ст. л.
Масло кукурузное 4 ст. л.
Сироп ягодный 5 ст. л.
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной.

Миндально-овсяное печенье

Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу.

Соединить полученную муку с маслом и сиропом.

Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.

Добавить сахар.

Я использовала сахар компании Мистраль

Хорошо перемешать.

Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.

В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду.

Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56607-mindalno-ovsyanoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.