- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скоунс с черникой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 60 г
Молоко 1 стак.
Сметана 1 стак.
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.
Черника 1 стак.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Перед отъездом на моря решила порадовать Поварят еще одним рецептиком. В меру сладкие с черничной кислинкой булочки-печенья.

Скоунс с черникой

Духовку нагреть до 200 град. Маргарин натереть на терке, молоко и сметану смешать.

Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и цедру

Добавить маргарин и сметанно-молочную смесь и замесить тесто. Долго не месить.

Подпылить доску мукой и сложить тесто конвертиком

Раскатать тесто, насыпать сверху чернику и вдавить в тесто (у меня замороженная черника, размораживать не надо)

Свернуть рулетом, нарезать на кусочки и каждый разрезать по диагонали

Смазать поверхность яйцом и выпекать 20-25 минут до зарумянивания верха

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56618-skouns-s-chernikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.