- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяно-творожное печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:06
Хлопья овсяные | 200 г |
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 50 г |
Творог | 120 г |
Предлагаю вам вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев! |
Овсяно-творожное печенье
Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить.
Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло.
Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.
Из застывшего теста скатать 15 шариков.
Каждый шарик сплющить в лепешку и выложить немного начинки из творога с сахаром. Защипать края и сформировать печеньку.
Выложить на противень и выпекать при 180 С 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56633-ovsyano-tvorozhnoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.