Овсяно-творожное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:06:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 90 г |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сметана | 50 г |
| Творог | 120 г |
| Предлагаю вам вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев! |

Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить.

Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло.

Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.

Из застывшего теста скатать 15 шариков.

Каждый шарик сплющить в лепешку и выложить немного начинки из творога с сахаром. Защипать края и сформировать печеньку.

Выложить на противень и выпекать при 180 С 30 минут.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...