Овсяно-творожное печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:06:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 200 г |
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 50 г |
Творог | 120 г |
Предлагаю вам вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев! |
Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить.
Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло.
Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.
Из застывшего теста скатать 15 шариков.
Каждый шарик сплющить в лепешку и выложить немного начинки из творога с сахаром. Защипать края и сформировать печеньку.
Выложить на противень и выпекать при 180 С 30 минут.