- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-творожное печенье

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 200 г
Масло сливочное 90 г
Сахар 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сода 1 ч. л.
Сметана 50 г
Творог 120 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев!

Овсяно-творожное печенье

Овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить.

Взбить яйцо с сахаром, влить растопленное сливочное масло.

Всыпать размолотые овсяные хлопья и добавить соду. Все хорошо перемешать. Тесто убрать в холод на 30м.

Из застывшего теста скатать 15 шариков.

Каждый шарик сплющить в лепешку и выложить немного начинки из творога с сахаром. Защипать края и сформировать печеньку.

Выложить на противень и выпекать при 180 С 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56633-ovsyano-tvorozhnoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.