- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-кокосовое печенье
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:06
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Мука | по вкусу |
Творог | 6 ст. л. |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Хрустящее и рассыпчатое печенье с нежнейшей творожно-кокосовой начинкой. |
Творожно-кокосовое печенье
Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут.
Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль".
Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к творогу и хорошо перемешиваем.
Всыпаем кокосовую стружку, размешиваем. Начинка готова.
Посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Немного раскатать тесто и разрезать его на квадратики. На середину каждого квадратика выкладываем начинку...
И начинаем заворачивать уголки. Готовые изделия кладем на противень, который я застелила пергаментной бумагой.
Смазываем яичным желтком печенье и посыпаем сверху тростниковым сахаром.
Противень ставим в духовку. Выпекаем печенье около 45 минут при температуре 180 градусов. Готовому печенью даем немного остыть, затем снимаем его с противня и подаем к столу.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56634-tvorozhno-kokosovoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.