- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-кокосовое печенье

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:06


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Мука по вкусу
Творог 6 ст. л.
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Белок яичный 1 шт
Стружка кокосовая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хрустящее и рассыпчатое печенье с нежнейшей творожно-кокосовой начинкой.

Творожно-кокосовое печенье

Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут.

Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль".

Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к творогу и хорошо перемешиваем.

Всыпаем кокосовую стружку, размешиваем. Начинка готова.

Посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Немного раскатать тесто и разрезать его на квадратики. На середину каждого квадратика выкладываем начинку...

И начинаем заворачивать уголки. Готовые изделия кладем на противень, который я застелила пергаментной бумагой.

Смазываем яичным желтком печенье и посыпаем сверху тростниковым сахаром.

Противень ставим в духовку. Выпекаем печенье около 45 минут при температуре 180 градусов. Готовому печенью даем немного остыть, затем снимаем его с противня и подаем к столу.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56634-tvorozhno-kokosovoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.