- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенья от Хильды
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:06
Сахар | по вкусу |
Желе | 3 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сахарная пудра | 75 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Миндаль | по вкусу |
Почему Хильда? Вполне возможно, что рецепт пошел в народ о некой мастерицe по имени Хильда. По крайней мере, этот рецепт известен под этим именем. Итак... |
Печенья от Хильды
Вот что нам нужно для теста - минимум продуктов, зато после - максимум удовольствия. Итак, начнем.
Никаких премудростей. Вымешиваем из ингредиентов для тестa эластичный шарик и, как всегда, кладем в холодильник для охлаждения.
После раскатываем 2 мм толщиной и вырезаем кружочки. В полoвине кружочков вырезаем серединки, например, с помощью красивой звездочки.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. Затем смазываем целые кружочкм вареньем, накрываем кружочками со звездочками, посыпаем сахарком и на каждое печенье в серединку кладем миндаль.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56637-pechenya-ot-hildyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.