- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенья от Хильды

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:06


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар по вкусу
Желе 3 ст. л.
Желток яичный 2 шт
Масло сливочное 200 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Сахарная пудра 75 г
Мука пшеничная 400 г
Миндаль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему Хильда? Вполне возможно, что рецепт пошел в народ о некой мастерицe по имени Хильда. По крайней мере, этот рецепт известен под этим именем. Итак...

Печенья от Хильды

Вот что нам нужно для теста - минимум продуктов, зато после - максимум удовольствия. Итак, начнем.

Никаких премудростей. Вымешиваем из ингредиентов для тестa эластичный шарик и, как всегда, кладем в холодильник для охлаждения.

После раскатываем 2 мм толщиной и вырезаем кружочки. В полoвине кружочков вырезаем серединки, например, с помощью красивой звездочки.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. Затем смазываем целые кружочкм вареньем, накрываем кружочками со звездочками, посыпаем сахарком и на каждое печенье в серединку кладем миндаль.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56637-pechenya-ot-hildyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.