- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье-бисквит Савоярди
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:13
Мука | 50 г |
Сахар | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Сок лимонный | 5 г |
Этот рецепт я нашла, когда решила сделать Тирамису из собственных бисквитов. То что есть на нашем сайте, к сожалению, не имеет ничего общего с данным печеньем, кроме названия. Поэтому предлагаю тот вариант, который нашла в интернете. Да простит меня автор, что не могу указать его имя, поскольку у меня сохранилась только распечатка самого рецепта. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, компонентов минимум. Самое главное-это соблюдение технологии, и успех гарантирован. Выход из данного количества продуктов-35 штук. |
Печенье-бисквит Савоярди
Поставить духовку на разогрев при 180 градусах. Отделить белки от желтков. Белки с лимонным соком и сахаром взбить в крепкую пену, как для меренг.
Желтки влить в белки и аккуратно, ложкой, перемешать, не взбивая.
В смесь просеять муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз.
Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на лист для выпечки палочки размером с палец. Убавит жар в духовке до ста градусов и выпекать, не открывая духовку, около 25 минут. Затем, подставить вниз второй противень и дать верхний жар до 180 градусов минуты на три. Духовку выключить и дать печенью остыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56701-pechene-biskvit-savoyardi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.