- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье-бисквит Савоярди

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 50 г
Сахар 50 г
Яйцо 2 шт
Сок лимонный 5 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я нашла, когда решила сделать Тирамису из собственных бисквитов. То что есть на нашем сайте, к сожалению, не имеет ничего общего с данным печеньем, кроме названия. Поэтому предлагаю тот вариант, который нашла в интернете. Да простит меня автор, что не могу указать его имя, поскольку у меня сохранилась только распечатка самого рецепта. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, компонентов минимум. Самое главное-это соблюдение технологии, и успех гарантирован. Выход из данного количества продуктов-35 штук.

Печенье-бисквит Савоярди

Поставить духовку на разогрев при 180 градусах. Отделить белки от желтков. Белки с лимонным соком и сахаром взбить в крепкую пену, как для меренг.

Желтки влить в белки и аккуратно, ложкой, перемешать, не взбивая.

В смесь просеять муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз.

Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на лист для выпечки палочки размером с палец. Убавит жар в духовке до ста градусов и выпекать, не открывая духовку, около 25 минут. Затем, подставить вниз второй противень и дать верхний жар до 180 градусов минуты на три. Духовку выключить и дать печенью остыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56701-pechene-biskvit-savoyardi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.