- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шотбрэд

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Сахар 225 г
Желток яичный 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 450 г

Личные впечатления о рецепте
Шотбрэд – исключительно английский бисквит, который подают к чаю и кофе. И снова рецептик из журнала «Гурмэ». Очень вкусные, песочные, хрустящие

Шотбрэд

Размягченное (комнатной температуры) сливочное масло растереть добела с сахаром (я измельчила сахар в пудру), добавить сырой желток, соль и хорошенько взбить. Добавить муку и тщательно вымешать тесто. Тесто получается мягкое. Отщипнуть кусочек и раскатать в пласт 5 мм(я делала прямо на пергаментной бумаге, на которой буду выпекать, по размеру противня). Стаканом вырезать кружочки. Поставить выпекаться в духовку при 150* на 15 минут. Готовые шотбрэды достать из духовки, посыпать сахаром. Аккуратно переложить на широкую тарелку для остывания (остывшие они вкуснее, т.к. хрустят). Очень вкусненькие получились

Всем приятного чаепития



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56727-shotbred.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.