- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лимонные бисквиты

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 300 г
Масло сливочное 125 г
Желток яичный 2 шт
Цедра лимона по вкусу
Сок лимонный 4 ст. л.
Тмин молотый 1 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти нежные лимонные бисквиты приготовила по рецепту журнала Burda. Они у меня получились, конечно же, не такие красивые, как там)))) но такие вкусненькие.... Готовятся просто и быстро.

Лимонные бисквиты

Сахар и масло положить в миску и смешать. Постепенно ввести в смесь, желтки, цедру и лимонный сок.

Тмин, муку и разрыхлитель смешать и постепенно добавить к смеси. Затем выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и еще раз промесить его.

Тесто положить на кусок прозрачной пленки и придать ему форму валика. Валик завернуть в пленку и положить на 45 минут в морозильную камеру.

Духовку нагреть до 170 градусов. Тесто вынуть из пленки и нарезать кружками толщиной около 7 мм. Разложить кружки на выстланном бумагой для выпечки противне. Не раскладывайте вплотную, иначе потеряют форму.

Выпекать бисквиты 8 -10 минут (они не должны стать коричневыми). Готовые бисквиты вынуть, дать им остыть и посыпать сахарной пудрой.

На самом деле они очень вкусные и симпатичные, просто мои склеились))))))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56743-limonnyie-biskvityi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.