- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-кокосовые печенья

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 250 г
Мука пшеничная 100 г
Стружка кокосовая 100 г
Маргарин 100 г
Масло кокосовое 2 ст. л.
Сироп кленовый 100 мл
Ванильный сахар 1 пакет.
Яйцо 2 шт
Шоколад горький 150 г

Личные впечатления о рецепте
Ну и последний вид рождественских печенюшек, которые я сегодня пекла. Но... продолжение следует, до Рождества еще уйма времени)))

Овсяно-кокосовые печенья

Вот что нам нужно для приготовления.

Измельчаем овсяные хлопья в муку в кофемолке. Из ингредиентов для теста вымешиваем эластичное тесто и охлаждаем его в холодильника полчаса.

Дальше фотографировать я забыла, но тут все просто.

Скатываем шарики примерно по 30 грамм и делаем из каждого шарика лепешечку, которые равномерно раскладываем на противень, застеленный бумагой.

Разогреваем духовку с конвектором до 160 градусов (если без, то температура должна быть выше - примерно 180 градусов) на 25 минут.

Смазываем половинку растопленным шоколадом, соединяем со второй половинкой и аккуратно шоколадом промазываем шов, а потом две скрепленные печенюшки прокручиваем по кокосовой стружке.

В общем, все просто.

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56769-ovsyano-kokosovyie-pechenya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.