- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Персики"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:18
| Мука | 500 г |
| Маргарин | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 100 г |
| Сахар | 120 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Молоко сгущенное | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сливки | 100 г |
| Вкус детства! |
Печенье "Персики"
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и сметану, еще раз взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в масляную массу. Тесто хорошо вымесить и сформировать шарики, выложить на пергаментную бумагу, прикрыть сверху тоже листом бумаги, чтоб персики не потрескались. Поставить в духовку и выпечь при 180 гр в течение 30 -40 мин.
2. Сгущенку, размягченное масло и сливки хорошенько взбить в однородную массу.
3. Когда пироженки испекутся, немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. Крошки добавить в крем, перемешать, и этой начинкой начинить персики.
4. Для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
5. Каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре. Желательно ночку дать настояться.
Еще можно персику сделать косточки из половинки грецкого ореха, ну или любых орехов на ваш вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56777-pechene-persiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.