- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье из геркулеса

Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 стак.
Мука 8 ст. л.
Геркулес 2 стак.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены!

Печенье из геркулеса

Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.

Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.

Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!

[size=18]Вам обязательно понравится!!![/size]

[size=22]Угощайтесь!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56814-pechene-iz-gerkulesa.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.