Печенье из геркулеса
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:41:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Мука | 8 ст. л. |
| Геркулес | 2 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены! |

Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.

Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.

Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!

[size=18]Вам обязательно понравится!!![/size]

[size=22]Угощайтесь!!![/size]

Ночью в Москве: 
















































...