Печенье из геркулеса

Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:41:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Мука | 8 ст. л. |
Геркулес | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены! |
Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.
Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!
[size=18]Вам обязательно понравится!!![/size]
[size=22]Угощайтесь!!![/size]