Рассыпчатое печенье с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:21:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Маргарин | 350 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Творог | 400 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить. |
А дальше:
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом.
Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый "пирог" остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой
:P

Вечером в Москве: 















































...