Печенье "Подковки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:21:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 150 г |
Миндаль ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Мука | 250 г |
| Глазурь | по вкусу |
| Миндальное печенье приготовлено в форме подковок. |
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180гр) до готовности.
Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.

Ночью в Москве: 
















































...