Печенье "Подковки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:21:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 150 г |
Миндаль | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Ванилин | по вкусу |
Мука | 250 г |
Глазурь | по вкусу |
Миндальное печенье приготовлено в форме подковок. |
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180гр) до готовности.
Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.