Печенье "Поленце"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:21:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Сода | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
очень просто, вкусно, можно брать печенье в дорогу, долго хранится |
1. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, ванилин, муку (должно получиться очень тугое тесто).
2. Тесто пропустить через мясорубку.
3. Жгутики разложить на противень на бумагу, выпекать до золотистого цвета.
4. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.