Печенье "Тает во рту"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:21:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Маргарин | 200 г |
| Мука | по вкусу |
Какао-порошок ![]() |
5 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
5 ст. л. |
| Вкусно! |
Из ингредиентов приготовить тесто. Тесто разделить на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка приплюснуть.
Положить на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.
Смешать какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.

Вечером в Москве: 
















































...