Печенье "Тает во рту"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:21:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Сахар | 5 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Маргарин | 200 г |
Мука | по вкусу |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Вкусно! |
Из ингредиентов приготовить тесто. Тесто разделить на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка приплюснуть.
Положить на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.
Смешать какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.