- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Медвежатина в духовке с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:23
Медвежатина | 500 гр |
Мята | 1 шт. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Ни разу не пробовали медвежатинку? Самое время попробовать! Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона. |
Кулинарный рецепт Медвежатина в духовке с фото
Режем мясо на порционные кусочки, маринуем во всем вышеуказанном. Добавляем приправы, они придадут нашему блюду невероятный вкус (особенно мята)! Оставляем блюдо на сутки в холодильнике. По прошествии отведенного времени вынимаем мясо из маринада, укладываем в блюдо и ставим в духовку (разогретую до 220 градусов). Когда мясо будет наполовину готовым, добавляем к нему картофель, очищенный и порезанный на дольки. Через час блюдо готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5682-kulinarnyiy-recept-medvezhatina-v-duhovke-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.