- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Медвежатина в духовке с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:23


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Медвежатина 500 гр
Мята 1 шт.
Уксус 1 чайн.л.
Майонез по вкусу
Укроп 1 пуч.
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Ни разу не пробовали медвежатинку? Самое время попробовать!
Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.

Кулинарный рецепт Медвежатина в духовке с фото

Режем мясо на порционные кусочки, маринуем во всем вышеуказанном. Добавляем приправы, они придадут нашему блюду невероятный вкус (особенно мята)! Оставляем блюдо на сутки в холодильнике. По прошествии отведенного времени вынимаем мясо из маринада, укладываем в блюдо и ставим в духовку (разогретую до 220 градусов). Когда мясо будет наполовину готовым, добавляем к нему картофель, очищенный и порезанный на дольки. Через час блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5682-kulinarnyiy-recept-medvezhatina-v-duhovke-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.