- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Тающие моменты"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 12:43
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крахмал | 1 стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки. |
Печенье "Тающие моменты"
Я бала двойную порцию продуктов.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просеять муку с крахмалом через сито.
Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56840-pechene-tayuschie-momentyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.